注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水穷之处待云起;危崖旁侧觅坦途

生命熬成的汤是眼泪 红豆熬成的汤是相思

 
 
 

日志

 
 

引用 做都市完美女人的四个关键词  

2010-12-06 11:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

小晨故事做都市完美女人的四个关键词

生活的磨练,岁月的雕琢,会让女人的品味沉淀成一种暗香,安静优雅,温柔妩媚,不张狂,不娇柔造作,不能一眼就让人看懂,需慢慢品味和欣赏。而对于现代的都市女人来说,想要达到这样的完美境界有四个关键词不得不说。

做都市完美女人的四个关键词 - 小晨故事 - 小晨故事

 

 第一个关键词:自信。

自信的女人最美丽。这句话不仅包含了男人对自信女人的欣赏和赞美,在同性之间表现自信的魅力也会让自己更受欢迎。自信可以让女人并不美丽的面孔变得别有风采,自信可以让女人并不出众的个性也能焕发生机。女人要培养自己的魅力,并不是在自己脸上身上动刀的事,你可以想办法精心养护自己以延缓衰老。真正的魅力是源于内心对自己的一种认同感,首先你需要喜欢自己,才会吸引男人去喜欢你。

 

 第二个关键词:积极。

曾几何时,“女人,你的名字叫弱者!”一直是对女性群体的粗浅的判断,虽然已被现代人所淡化,却也说明了一段历史的事实,女人是社会的弱势群体,是社会的辅助部分。但是这当今社会,告别懦弱、积极追求的女人才更被人喜欢。像林黛玉那样顾影自怜的淑女已经落伍,敢于追求自己的幸福才更快乐。

 

 第三个关键词:光彩。

在传统观念里面,女人一旦结婚就变成了黄脸婆。不修边幅、蓬头污面甚至成为一种美德。其实,女人时刻都应该做到光彩照人,无论是年轻还是不年轻,结婚还是单身。女人是件“易碎品”,需要小心翼翼地呵护,俗话说得好,“没有丑女人只有懒女人”,要想光彩照人美丽动人,保养是必修课。

 

第四个关键词:乐观。

生活当中,不如意常常会不期而至:失恋、离婚、失业、疾病、丧失亲人……所罗门说:人有疾病,心能忍耐,也可承担;精神若已崩溃,一切都会成空。不幸来临,有的女人表现出心灰意冷,让美丽在嗟叹中枯萎;另一种女人则是直面生活,让精神的美丽永远摇曳在不屈的抗争里。乐观的人像太阳,照到那里那里亮;消极的人像月亮,初一十五不一样。乐观的女人让人快乐而自信;消极的女人让人低沉而忧伤……试问你喜欢哪一个?

 

当然,想要成为一个完美女人并不容易。牢记这四个关键词只是第一步,更为重要的是:女人要学会关爱自己、热爱生活,这才是最重要的。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017