注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水穷之处待云起;危崖旁侧觅坦途

生命熬成的汤是眼泪 红豆熬成的汤是相思

 
 
 

日志

 
 

“还我红楼”的网友新做的判词  

2008-07-24 13:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了一网名为“还我红楼”的网友新做的判词,方解我胸中一丝怒气。可怜那“两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目。态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风。心较比干多一窍,病如西子胜三分。”的陈晓旭姐姐已魂飞西天了。   

             

新钗黛判词: 可叹贴片德,堪怜唱戏才。玉带铜钱串,金簪袖里埋。                       

                     

新湘云判词: 富态又何为?造型早与原著违。白眼八字眉,湘江水冷彩云飞。

                         

新元春判词:  红眼原是效王菲,歪嘴只因咒宫闱。三春怎及初春景,古今穿越大梦归。

                                    

新晴雯判词: 广袖难舒,鸡毛易断。常拉苦脸,愁眉微叹。风流灵巧皆不见。寿夭皆因禽流感,多情公子空遗憾。

       话不用多说,聪明的观众看了这些新旧照片对比,想必心中一定会有自己的想法和看法。改编名著,我们不怕,也不反对。可是偏离原著太多的胡改乱编,大家是绝对不能接受的。这群人往大观园里一站,整个一蛇妖大战!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017